Ждём зиму

У осени закончились гастроли,
Достойно отыграл ноябрь свой тур,
Не кис и не морозился до боли,
Но прикрутил восторг температур.

Часть времени отдал на откуп ветру,
А тот сорвался, грохотал до слёз,
Казалось, накопились километры
Всех бед, проблем, всего, что не сбылось.

Какой-то обездоленный, но честный,
В своих эмоциях, деяньях и шагах,
Ноябрь закрыл на боль все занавески,
Достойно осень выдержал в тонах.

В руках холодных греем мы надежды,
Ждём зиму, чтобы файлы обновить,
Чтобы укрыла снегом всё, как прежде,
Чтобы могли мы просто мирно жить.


Рецензии