Обожайте женщин

1.
Приближалась богиня нагая.
Чуть дрожали упругие перси.
Бесподобные бёдра играя,
Намекали на множество версий.

А в верху между бёдер пылала
Благородная, алая роза.
И сильнее, чем яд из фиала
Поражала прекрасная поза.

Он безумный упал на колени.
Всё лицо утопил в ароматах.
И почувствовал дрожь и волнение,
Как рисковый гимнаст на канатах.

2.
Весь седой у камина горюя,
Драгоценный ларец открывает.
Достаёт нежно розу сухую
И лицом к лепесткам припадает.

И о чудо! Богиня нагая
Появилась, открыв свои перси.
Бесподобные бёдра играли,
Но у дедушки не было версий.

3.
О Боже мой! Какие сопли!
Дешёвкой тянет вновь и вновь
Поломан ритм, стихи усопли
И ритм хорей как две оглобли:
То люди пишут про любовь.

Чего писать?  Под всем нарядным
У бабы спереди сосцы
А сзади выглядят парадно
Две булки с переулком  смрадным
И сикель, взятый под уздцы.

Пренеприятное познание:
Чего-то Боже недобрал
Конечно, даже при желании
Не слепишь милое создание
Из одинокого ребра

4.
Эмиры, шейхи и султаны
Имели пять и больше жён
Наложниц роту, как не странно,
И  предавались неустанно
Крутому сексу  с куражом

А наш старик. Чего он видел?
Жену, да пару сикотух
А рассуждает как Овидий
При виде плоти как у мидий
На лицах  скрюченных  старух

Мужчины, обожайте женщин!
Они, конечно, не того
Не Афродиты но похлеще
Других богинь и пифий вещих
И с ними в акте так легко.

И за такое обожание
Исполнят женщины без слов
Любое ваше пожелание.
Вы обретёте без страдания
«И жизнь, и слёзы, и любовь».


Рецензии