Жить как дышать

Жить как дышать... Совсем не далеко
Распахнутое в бесконечность небо,
И лучезарен свет секунд и дней,
Когда душа становится крылатой,
Когда сердца становятся сильней,
Бессмертия выковывая латы…

Дышать родным свободно и легко –
Как птица, долетевшая весною!
Раскинуть руки и обнять поля,
Смолистый океан лесов, моря…
Смотреть, как загорается заря
Над нашей обновлённою Землёю...


Рецензии