Художник и Муза, рифмо-фото-этюд в Питерском метро

... Для вдохновенья нет границ...
Художник с Музою всегда...
... И среди сотен тысяч лиц
Ему видна Она одна...
... Портрет легко,
Штрих за штрихом...
Ложится тенями в альбом...
... А Муза в суете метро
             Не с Ним
... И грезит о Другом...




P.S.
Навеяно увиденным...
... Молодой художник в вагоне Петербургского метро рисует в альбоме портрет сидящей напротив и не замечающей его девушки...


Рецензии