Евгении В

Припомню чувство Счастья, Женя:
Обнял родную я Тебя!
С большой надеждой, Жизнь отмеря,
Носил, Богиня, всю любя!

Дарил тепло Любви повсюду,
Рассвет встречая на Пути.
Душа стремилась верить чуду,
В далёкий Рай с Тобой идти!

Душа хотела быть с Тобою,
Лелеять память детских лет!
Ценить, считать Судьбу Звездою,
Держать в Себе просторно Свет!

Сегодня мало что сменилось,
Бывалый пыл нельзя забыть!
Чудесной ты опять явилась,
Наказ дала счастливым быть!..

Твоё приносит имя радость,
В основе – чистый образ тут!
Намёк, считай, простая младость,
Когда вокруг цветы живут.
18.09.2023 г.


Рецензии