***

Отказано в любви. В остатке сердца сухость
с рельефом чудным плоти и души.
О чашечки коленной детская припухлость,
во сне голубкой белой не кружи.
Вновь судишь обо мне с решительностью нервной,
что с редколесьем страсти и тревог.
Ты - Афродита с головой Минервы
и тянет холодком от нежных ног.
Созвучий семенем зондируя пространство,
я ощущаю холод зимних трасс.
Лодыжек тонких чувствуя упрямство,
целую ноги белоснежных рас.
Нет я не брезгую зимы больничным слогом,
с эклогой зимний заключив союз.
Прозрачной кожей ног твоих растроган,
я ничего на свете не боюсь.
Вновь судишь обо мне с решительностью нервной,
что с редколесьем страсти и тревог.
Ты - Афродита с головою стервы
и поцелуй в полёте изнемог.


Рецензии