***

Подхваченный осенними ветрами,
рассыпавшись листвою у дорог,
парит мой город между облаками
вдыхая сырость и туманный смог.

И в чашечках нетронутого чая,
и в нежных, недосказанных словах
ютится небо... чистое, без края...

Ноябрь.
Город.
Небо на руках.


25.11.23
M.Neshina


Рецензии