Что мне с тобой делать?

Что мне с тобой делать?
Себя тебе отдать?
Или от тебя бегать
И себе врать

Что мне без тебя хорошо,
И ты не моя тайна?
Ты, когда меня нашел
Сегодня случайно,
 
Ты снегом на меня упал,
Свалился из неоткуда.
Я пропала  и ты пропал.
Кто знал, что я буду

Теперь тебя  ждать
Каждый вечер
И ты ко мне бежать
Будешь навстречу.

Ты теперь моя тайна
И я тайна теперь твоя.
Случайности не случайны,
Если решила вселенная…


Рецензии