Я не могу без тебя...

Я не могу без тебя,
Как будто в пьяном бреду,
Хочу, чтоб это был сон,
Но это всё наяву

Не верю. Фото смотрю,
И оторваться нет сил,
На нём мы вместе. Весна,
Любила ты, я любил

Нет больше кофе с утра,
Рассвет не нужен совсем,
Зачем я здесь без тебя?
Ведь ты ушла насовсем…

Теперь ты там - в облаках,
Без сборов, быстро ушла
Все наши планы? Плевать.
Судьба тебя забрала

А я наверно напьюсь,
Как раньше «вместе» уснём,
Там на свиданье с тобой,
За руки взявшись пойдём

Мы полетим над землёй,
Хоть в горы, хоть на моря,
Нас не разлучат в душе,
Ведь любишь ты, люблю я.


2023


Рецензии