Такая ночка

Поле полюшко прими
Всему свету расскажи,
Как нашли мы у реки
Наше счастье.
1.Я девчонка неумелая
 И моя любовь несмелая,
 Надевала платье белое,
 Мечтала о тебе.
2.Пусть снегами запорошена
  И мечта в окошко брошена,
  Шалью тёплою наброшена,
  Первая любовь.
ПРИПЕВ: Вот она такая, такая ночка,
        Шёпотом шептала у кусточка.
        Разные тропинки, как два клубочка,
        Сошлись наши пути...
Поле полюшко прими,
Всему свету расскажи,
Как нашли мы у реки
Наше счастье...
3.Оплетала ночью косами,
  Ворожила утром росами.
  С бесконечными вопросами,
  Где нас счастье ждёт?.
4.Укрывались за туманами,
  Радость сыпала шафранами,
  От любви мы были пьяными,
  Бродили у реки.
ПРИПЕВ: Лето подарило нам два веночка,
        Мы с тобою словно ангелочки,
        По одной тропинке два клубочка,
        Сошлись наши пути.
Поле полюшко прими,
Всему свету расскажи,
Как нашли мы у реки,
Наше счастье.

24.10.2023.


Рецензии