Ханука - переделка песни Ландыши Гелены Великаново

Ханука
Ханукальная свеча
Ярким пламенем горит,
Пробуждает сердце к радости.
Прогоняет темноту,
Ночи зимней черноту
Это день победы святости.
Ханука, Ханука,
Ты зажигаешь в нас свет!
Ханука, Ханука,
Лучше праздника нет!
В этот праздник небеса
Нам явили чудеса.
В нем чудес очарование.
Завершение войны –
Это счастье для страны,
Для врагов же – наказание.
Ханука, Ханука,
Ты зажигаешь в нас свет!
Ханука, Ханука ,
Лучше праздника нет!
Ханукальная свеча
Светом вечности горит,
Прогоняет тьму духовную!
Праздник нас преобразит,
Души наши исцелит!
Жизнь начнем мы безгреховную!
Ханука, Ханука
Ты зажигаешь в нас свет!
Ханука, Ханука
Лучше праздника нет!


Рецензии