Можно всё пережить а этой жизни...

Вновь весна, белоснежные вишни
Дарят свет лучезарный в садах.
Можно всё пережить в этой жизни
Но предательство - нет! Никогда.
*
Больно мне, как всегда, одиноко,
Но не меркнет чарующий свет.
Отыскать не пытаюсь сквозь окна,
На земле, твой запутанный след
*
Жажда жизни сильнее печали,
Ты ушёл, отпускаю тебя.
Что-то вороны в небе кричали.
Слухом полнится наша земля.
*
Не держу я в душе укоризны,
Надо сбросить скорей негатив.
Не держать этот мусор до тризны,
До земли взгляд свой  низко склонив.
*
И заводит малиновка песни,
На бескрайних просторах полей.
Солнцем полнится купол небесный,
Серебрится журчащий ручей.
*
Я вдыхаю вокруг  ароматы,
Появляется новый росток.
Он не будет судьбой виноватый,
Потому как, он не одинок.


Рецензии