Любви страниц листая

И встрепенулась вновь моя душа,
Любви страниц листая, чуть шурша.
Волною набежав, из океана лет,
Вдруг всплыл моей любви фрагмент.

И взгляды, как объятия, сомкнулись,
И две души, как две волны соприкоснулись!
Накрыло так, что было не вздохнуть!
Да, то судьбою был указан путь!

Я подчинилась страсти этой, не жалею,
Воспоминания и молодости жар лилею.
О, как хотелось бы мне вновь вернуться,
И в первый миг любви той окунуться!

Страниц любви я в своей осени листаю,
И между датами как будто время тает.
И вновь тепло волною разливается,
И взгляды наши, как тогда, встречаются.


Рецензии
Душевно написано

Адриана Миа   26.11.2023 17:46     Заявить о нарушении
Адриана, благодарю.
Тепла вам и радости!

Наталья Ложевская   26.11.2023 18:11   Заявить о нарушении