Загадочность бывает фиолетовой

Загадочность бывает фиолетовой.
Красный – экспрессия, а синий – нежность дней.
Сгладить стихии. Жизнь порой вельветовой
Становится, - полоски всё по ней.

Из уникальности проистекла магичность …
Мысль странная, но может быть и так.
Критерий истины – не будничность, привычность,
А вдруг проросший вдохновеньем злак.

У колоса судьбы есть варианты, -
Хочешь - не хочешь,  нужно выбирать.
Взросленья внутреннего  - горстью бриллианты,
Душ прозорливость нам не растерять.

Море страстей и нежность совместимы?
Гармонии смешаем мы коктейль.
Душ на Земле следы порой ранимы,
Пишем судьбу, а шрифт – не нонпарель.

Пусть кто-то не заметил вашей жизни,
Но во вселенской книге жизнь – строка.
Растения в саду широколистны,
И Бог не смотрит вниз лишь свысока.

     Наталья Гордиенко-Алина


 Нонпарель - мелкий типографский шрифт.






 


Рецензии