Нежданное знакомство

Четверг. Июнь. Число ...седьмое.
Дитя Победы. Детка, кто?
Девчушка взяла за живое,
Познал внезапно: я - никто!

Глазёнки мне Она открыла,
Сказала: "Лёшка, жду к Себе!"
Моя Душа с Небес ожила,
Предстал сердечно так в мольбе...

Мурашки вдруг покрыли тело,
Случилось парню нечто вдруг:
Любовь пронзила насквозь! Смело!
Богиня словно! Верный Друг!

Открыто ручку тут подала,
Домой, смелее взяв, вела.
Эпоха сказки словно стала...
Скажи, Родная, где жила?..

Четверг. Июнь. Число ...седьмое.
Союз когда-то был скреплён.
Впервые видел здесь Святое,
Богиней светлой весь прощён.


Рецензии