С Юбилеем, Елена Викторовна - Дорога моя бесконечн

А, где-то по лесной тропинке
Девчонка шла - рюкзак на спинке.
Слышны ей были голоса,
Сверкала под ногой роса.

То ей казался мир, как сказка,
И будто он в цветных раскрасках,
То будто мрак уходит прочь,
То в светлый день наступит ночь.

То на ветвях воркует голубь,
То в омут с головой, то в прорубь.
То взгляд сверлящий Небеса,
То восхищают взгляд леса.

То льется с высоты источник,
Спешит домой, как будто срочник.
Готов обнять он целый Мир
И усадить народ за пир.

Так творчества союз бескрайний
Не будет в жизни поздний, ранний,
Он в вечной юности благой,
С светящейся во лбу звездой.

И путь его неиссякаем,
Всегда готов делиться краем,
В нем суть бессмертия души,
Момент свершения мечты.

Себя, чтоб мнить по жизни феей,
В сердечных ритмах слушать трели.
То надо быть самим собой,
И за своей идти судьбой.


Рецензии