Любовь не вернётся

Пишу письмо, а сердце бьётся
Любовь к нам больше не вернётся...
В груди угасший уголёк
Что извергал недавно пламя
Сжигая в страсти скуки знамя,
Загнав обиды в уголок...

А были дивные мгновения
Нас уносили ласк забвения
И спали вместе под луной...
Но незаметно тьма ворвалась
Друг к другу тяги не осталось
Сокрыв всё в мраке с тишиной...


Рецензии