Летучие гусары, горячие сердца

Летучие гусары,
Горячие сердца,
В бою, гульбе, гусарстве
Стояли до конца.
Крест целовали хладный -
Спаси и сохрани,
А после, чёрт, ну ладно,
Пощады не проси.
Сшибались в сече страстно,
Рубилися сплеча
И смерть была не властна
Над ними сгоряча.
В тиши ночной ласкали
В объятьях юных дев,
А после исчезали,
Смертельный дав обет.
Но в битвах защитили
От ворогов страну,
Её они любили,
Сильнее всех одну.
Летучие гусары,
Горячие сердца,
В бою, гульбе, гусарстве
Стояли до конца.


Рецензии