гран-при

Однажды, гордо заалев,
Ты про себя поймёшь: ты - лев.
То неприступен, то игрив,
Ты - эталон хвостов и грив.
На сердце лапу положив,
Пора признать, что полужив
Любой в сравнении с тобой.
Ты вечен: не случится сбой
В тебе ни внешне, ни внутри.
Вся жизнь - перформанс на гран-при.
Хоть прерия вокруг, хоть хлев,
Ты при любом раскладе - лев
И царь зверей, хоть и не зверь,
И всех умней, сильней, резвей.
Величие - хоть падай ниц,
И тут же скромность без границ.
Все аргументы перебрав,
Поймёшь в который раз: ты прав.


Рецензии