Над картой Воеводы дух склонён

          С. В. Петрову

Над картой Воеводы дух склонён,
Не знающий отходов, поражений.
Он явно в жизнь бессмертную влюблён,
Венчающую опыт поколений.

Победа в том, что с нами - Бог, Творец,
Податель благ и вечного сиянья.
Как радостно содружество сердец,
От темноты ушедшее незнанья!

19 ноября 2023г.


Рецензии