Камни. Про настоящих людей

Люблю бля(Y)дей,  а не политиков,
Они не Родиной торгуют, мятным телом,
А скольких от тоски спасли
Святых и творческих людей?
Ну, а с политиками их роднит,
Только Священное Альковое Подполье! 


Рецензии