Смерть - это жизнь?

Как хочется верить, что смерть - это
жизнь,
Но только в другой ипостаси.
И после прощальных речей, пьяных тризн
Ты в мире ином в одночасье.

Закручена вновь временная спираль,
Родные тебя окружают
И прошлой становиться жизни не жаль.
Там новая жизнь поражает...

                ***

Мечтаешь? Не стоит о том, что не
знаешь.
Вернётся ли прошлое, если теряешь?
Входящий, оставь за порогом надежду.
В несбыточность верят поэты, невежды,
Романтики, циники, смертные, боги,
Увидев за смертью иные дороги...

Живу я сегодня, а завтра - не знаю.
От времени жаль убивать даже каплю,
Пусть вновь наступлю на знакомые
грабли,
Я не оживу, жизнь когда потеряю...


"Реинкарнация". Из интернета


Рецензии