В зоопарке

В зоопарке звери встретят
Тех, других, меня с тобой.
Возле клеток ходят дети,
Ходят взрослые гурьбой —
Все без исключения
Ради развлечения!

Волки, тигры и олени,
Змеи, лошади, слоны —
Все глядят на представленье
Со звериной стороны:
Гости, разные по росту,
Обязательно бесхвосты
И не стайные скорей,
В пёстрых тряпках, тапках, шляпках,
Ходят тут на задних лапках
И стоят на задних лапках,
Развлекая тем зверей!


Рецензии