Дорога моя бесконечная посв. Е. В. Захаровой

Путь-дорожка жизни длинная,
Где в ухабах, где равнинная,
Где сквозь мрак и непогоду,
Где и душеньке в угоду.

Обусловлен все же идеей 
Идти по направленью к цели,
В себе и веру сохранив,
И свою честь не посрамив.

И будет он далек иль близок,
Порою то высок, то низок,
С дороги не свернет крутой,
Качаясь на волне лихой.

Он будет устремленья полон,
Пройдет сквозь лес, где птичий гомон,
Огромной волей наделен
И ясностью определен.


Рецензии