Алмазное сердце

Ее душа, как бриллиант,
Что разливает чувство светом...
Подобен женщине Атлант,
Он в ней заметен по приметам.

Он в ней искрится и горит,
Мир наполняя чудесами.
Он, что божественный родник,
 

А сердце девичье - Алмаз!
И у него так много граней,
Одна грань - это острый глаз,
Другая есть источник знаний.
 
А третьей ласковость дана,
Четвертой доброта и нежность,
У пятой мудрость так светла,
Что то ли солнца свет, толь снежность.


Рецензии