Своей женою утешайся...

   (Притчи Соломона, гл.5)

Сын мой, своей женою утешайся,
Любезной ланью, что тебе дана,
Ее любовью нежной наслаждайся,
Да будет всех прекраснее она.

Зачем же увлекаться посторонней,
И груди обнимать жены чужой?
Наказан будет всяк, греха поклонник,
Который совершил поступок злой.

    ноябрь 2023 г.


Рецензии