К себе

Наверно, нет в стране шэ а ны кого,
Хто б зацыныв во гэтэ всэ бытьте.
Бо шо ля нам сплясаты, одным словом,
Да просто польку или той ж факстрот.

Но от, на нэбы взелысь некы зоры.
И шо ж горыть ву их-то, га, осёл?
Чы дни ныхай усекыи проходять,
А мы но спаты будым гонды во?

Да, в нас всё ночы шося шэ во можуть.
И навытькы забыты в сценку гозьдзь.

...ну, вот жэ: гарбузы хтось Мняв прыпёр ж!


Рецензии