Флирт

ФЛИРТ

Мой невинный флирт - легкий променад,
Я в прогулках грёз набираюсь сил,
Одиночество - горький шоколад,
И пришлось-таки с краюшка вкусить.

Необычный флирт - тяжелей свинца,
Взвесить бы его, прежде чем дарить,
Бывали мужи посильней тебя -
Не смогли принять гримасы судьбы. 

Кокетливый флирт - воздуха глоток,
Последний праздник будням вопреки,
Царицу цветков сделав сорняком,
Выдаю любовь... за дешевый флирт...

Р. Хастян


Рецензии