Внимай наставленьям...

    (Притчи Соломона, гл.3)

Сын мой, внимай всегда ты наставленьям,
И к речам мудрым ухо преклони,
Не упускай ты их из поля зренья,
И в сердце своем свято их храни.

Тот, кто нашел их, мудро поступает,
Благо открыл для тела своего,
Блажен, кто свое сердце сохраняет,
Источники ведь жизни из него.

    ноябрь 2023 г.


Рецензии