Феноменология

ОНА КАК ПЕСНЯ У ГЕГЕЛЯ,
ВСЕ ПРЕКРАСНО, НО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО ЧИСТОМУ РАЗУМУ,
И ВОТ РОЖДАЕТСЯ НОВОЕ МЫШЛЕНИЕ,
И Я НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ ФИЛОСОФА, КАК ЭТО ПРЕКРАСНО,

ФЕНОМЕНОЛОГИЯ-ЭТО ОСОЗНАНИЕ ЧЕГО ЛИБО,ОЧЕНЬ ПРОСТО
НО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО,
ЕСТЬ СЕМЯ И ОТДАЙ ЕГО БОГУ,
ПУСТЬ ОН ДУМАЕТ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ

И НЕ ОТДАВАЙ ЕМУ АРБУЗ ТОЛЬКО СЕМЯ,
Я ГОТОВ УМЕРЕТЬ ЗА НЕГО,И НЕОТДОВАТЬ ЕГО БОГУ,
НО ОН ДАЕТ МНЕ АРБУЗ, В КОТОРМ ЕДА И СЕМЯ,
НО Я ТАК ПРИВЫК К СОБСТВЕННОМУ СЕМЕНИ, НО Я ОТДАЮ ЕГО БОГУ,

И ГОВОРЮ НЕ ПОТЕРЯЙ СЕМЕНИ ОНО МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО,
ГОСПОДЬ ВЗЯЛ СЕМЯ У НЕГО ДРОЖАТ РУКИ И РАСТАЯЛ,
А СЕМЯ ОСТАВИЛ И Я ПОДУМАЛ КАК ЖЕ ОН НИЩЬ ДУХОМ,
А Я ОДУХОТВОРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК И Я ХОЧУ ЕСТЬ.


Рецензии
Феноменальная семениада, то ли на краю жизни, то ли у бездны Ада!

Василий Загорулько   03.04.2024 19:17     Заявить о нарушении