***

Крик
Не обижай народ, родная власть!
Он за страну стоять готов горою.
А богатей в годину живёт всласть
И всё суёт в карман что под рукою.

Народ солдатам помощь снаряжает,
В карманах тощих мелочью звеня,
А богатей лишь цены повышает.
И вместе с ним жируют сыновья.

На фронте бьются сыновья народа.
Двухсотыми, трёхсотыми  - домой.
Но, говорят, в семье не без урода –
Что не элитный сын, то голубой.

И копит силы пятая колонна,
Чтоб изнутри Россию погубить.
Но нет у власти должного заслона,
А может, и желанья нет разбить.

Нам извести хапуг давненько надо.
Им слёзы вдов и матерей – вода.
А может быть, для большего азарта
Отправить их за ленточку, туда.

Пусть сами, что украли, защищают.
А наши воины воюют за народ
И за Россию головы слагают.
И не мешал бы обнаглевший сброд.


Рецензии