С мечом осенним Руки

С мечом осенним Руки
Занесены давно.
Мы выбираем звуки,
Стираем полотно

В речной воде прозренья,
В дождях седьмых небес.
И нашего взросленья
Боится мелкий бес.

19 ноября 2023г.


Рецензии