***

Вот как с такими по соседству
Стараться возродить страну?
Ведь мы дружили с детства,
Плечом к плечу росли. Ну-ну…
Не от любви к родной отчизне
И не желанием спасти
Увязнувшие в 90-х жизни,
Утратившие смысл пути -
Они строчат свои статейки,
Видосы пилят в соцсетях.
И не сказать, что прямо фейки
В контент черпнувших пятернях.
Стремятся выискать огрехи,
Ошибки власти показать,
Преувеличить для потехи,
Иной раз не моргнув солгать,
К обрывкам правды миновавшей
Свою придумать, чтоб подстать,
Собрать баранов, стадом ставших
И рвать, свою же землю рвать.
Вот как с такими по соседству
Стараться возродить страну,
Дающими медийным средствам
Себя заставить утонуть?

Ноябрь, 2023


Рецензии