Отбросит жизнь без смысла шелуху

Нам говорят, не может быть потеряна
Надежда до последней из секунд.
До той поры душа слепа, растеряна,
И тащим дней уж неподъёмный фунт.

Можно и так. Один из вариантов
Сценарных планов между «А» и «Б».
Иной раз дни похожи на мутантов,
Но может солнце вспыхнуть вдруг в судьбе.

От точки «А» - от пункта отправления
В пучину выбора бросаемся. Обрыв.
Устойчивости жаждем от рождения,
Но понимаем многое, доплыв.

Доплыв до края дней. Без компромисса
Отбросит жизнь без смысла шелуху.
А Дух тончайший – будто бы мелисса, -
Иных миров звон будет на слуху.

               Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии