Декламации творенье

ДЕКЛАМАЦИИ ТВОРЕНЬЕ

Оля выручила кошку
И избавила от блошек.
Она цапель научила –
В меру кушать приучила.

Помогла друзьям и близким –
Ангелом прекрасным, чистым
Чрез ромашки обратилась,
Речкой жизни прокатилась.

С яркой утренней росою,
Между Игорем и мною,
Провела нить посвящений.
Всё по правде и без льщений!

С листьями кружилась в вальсе,
И с дождем она в альянсе
Проводила эту осень.
Ну, и иву не забросим…

Не забуду Олин голос,
Как прекрасен в поле колос…
Декламации творенье
Ей подобно свыше пенья.

25 ноября 2023 года.


Рецензии