Рукопожатие

M...
Какая сильная и нежная рука!
(Мне так давно не пожимали руки).
И даже если ты со мной от скуки,
То выведи меня из тупика.

Я присмотрюсь украдкою к тебе,
И может, оживу, под твоим взглядом.
Не веря больше людям и судьбе,
Мне очень надо быть с тобою рядом...


Рецензии