Поздравляю, Дмитрий Куплинов!

По нотам ноября звучало пианино,
Струилась музыка волшебным ручейком,
Для всех важнейший день - родился Дима,
Ставший впоследствии великим игроком ...

Шло время, загорался огонёк летсплеев,
Не сразу, набирая оборот
У Дмитрия рождается затея,
Влекущая подписками народ ...

Нас, зрителей, шестнадцать миллионов ...
Бросаем все дела, бежим смотреть
Очередной видосик Куплинова,
Чтоб под чаёк с печенькой забалдеть ...

Спешу поздравить, Дмитрий, с днём рождения!
Свежих идей, успехов творческих, любви,
Полёт фантазии в чертогах вдохновения
Талантам зажигает пусть огни ...

Себя любите и о нас не забывайте,
Будьте здоровы, Дмитрий Куплинов!
Играйте, вещайте, снимайте,
А написать о вас всегда готов ...


©  25.11.2023


Рецензии