Погнали...

25.11. 2023
«Погнали...»

Погнали
Пчелочек
В Одессу,
Погнали
Белочек
Из лесу,
Погнали
В мелком маргинале –
Ну хоть кого-нибудь
Погнали.
Погнали,
Хоть растут осины,
Погнали,
Хоть трясут трясины,
Приказом
Свята Кардинале –
Ну хоть кого-нибудь
Погнали?
Погнали!
Неизбывным
Слогом!
Погнали –
Неисправным
Богом –
Погнали,
Мать его шурша,
На два ненужных
Антраша...
А... вот он
Выжил!!
Чистить карму,
И –
П...дарасить  всем
Казарму,
Поскольку
Наш философ тот
Не будет боле
Из «двухсот»!
Пускай ветра
Над нами крутят –
Он будет, Лелики.
Он –
Будет.
И он придет,
Вам  суд верша,
До Лондонов
И до Варшав.
Он перепрыгнет
Вашу  Лужу –
И Вашингтон
Уже не нужен.
Такая мелочность
Судьбы -
Американские
Гробы...
Он будет
Завтра,
Послезавтра
В плену
Российского
Азарта –
Ведь вся Земля,
Как вся страна –
Одной Россией
Быть
Должна!..


Рецензии