К идолу ж. Или жоночыне?

В тебе есть всё. Железо, медь и калий…
И дажэ нет ниякый негритянк.
Но отчево ты всё молчиш, Маманька?
Иль я не тот, типа кашырскый Кот?

Вот мы зашли тут в пинтэрсэт какой-та.
А там… ох, Дев прекрасных цэлый полк!
Но почему-то ни одна красавка
Иваськы а ны дарыть да хлибов.

Ты ванилинка, шо но кышку колэ?
Или каво-та мне винить у в том,
Шо сныцьця полэ дывнэ васильковэ,
А в йим шэ ж тая сама мыла Томк.

В мынэ тут гондэ тиша – я спокоен.
И сплю вжэ скилькы влизэ ва суботк.
И но сходыв кудыся до хлывочка
Да выкынув фсэ ныпотрибство скоцк.

И всё жэ вид мынэ твий быспокоить:
Чого быз рук ты? Да и шэ быз ножк?
О, Шакти-Шыва ты моя прыгожа!
Ты сылу но даёш ити впырод.

…чого ж хтось шэпчэ: заточи сфой нож?
И в сало масла шэ комусь вольёш.

...а мне вот нравица такэе но Гальлё.
В букете жолтых розк


Рецензии