От училки получал четвёрки

От училки получал четвёрки,
Я признался,что Есенина люблю.
Педсовет собрался из шестерки,
Военком признал ведь истину мою

Наш военный руководитель
Анатолий Фёдорович Бычков
не получил Звезду Героя Советского Союза,
за то, что он вступился за официантку в летной столовой
у которой погиб в небе любимый

Очень похожие кадры в кинофильме
Хроника пикирующего бомбардировщика.
смотрите в ютубе


Рецензии