Муравка

На Муравке есть река,
А в реке лягушки.
Там купаются всегда
Пьяные старушки.

А за нею, - боже мой, -
Лес большой и сильный,
Можно там кикимор встретить
Не совсем красивых.

А еще дорога есть
Посеред Муравки.
Где-то здесь я потерял
Расписные плавки.

Но неважно - кто-нибудь,
Может быть, отыщет,
Подберет, на нос наденет,
Песняки засвищет...

На Муравке девки есть,
Пацаны и кошки,
Есть танцульки-попрыгульки,
Глазки, ручки, ножки.

А сегодня (ой-ой-ой)
День рожденья чье-то,
Танцы-шманцы-обжиманцы,
Выпивон и рвота.

Но живут ведь для того,
Чтобы веселиться,
Танцевать, бежать куда-то,
Хоть разок напиться.

Так что - пойте лучше всех,
Смейтесь бойко, звонко,
И в душе, хоть иногда,
Будьте вы ребенком.

И здоровье (е-мое!)
Берегите тоже!
И пусть сердце молодое
К звездам путь проложит!
      22.02.00


Рецензии
Прикольно! Посмеялась.

Галина Лупандина   18.12.2023 12:34     Заявить о нарушении
У меня там серия "очень полезных советов" есть. Будет время - выложу, там есть над чем посмеяться.
Спасибо за отзыв!
Всего самого доброго!

Дмитрий Агуреев   19.12.2023 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.