Жизнь за МКАДом

Холодно, но комфортно на дне,
Небо корёжит от сжатого света.
Камни сплелись на надгробной плите,
Радость - оттенок зелёного цвета.

Холтер считает промилле здоровья,
В трубочку дует заросшее сердце.
«Сталинка» вросшая в Подмосковье,
Грезит фундаментом на Венеции.

Красться заочно по минному полю,
Горестно всё же и глупо, увы
Мы забредая случайно на волю,
Тут же с виска соскребаем умы.

Рокот желудка торопит, зарплаты
Выгодно выкинуть в продуктовый.
Может и не было жизни за МКАДом,
Всё рассусолит история новая.

Я - увлечённо спиваюсь чернилами,
Ты – на зачёт принимаешь на карточку.
Может быть, стоит сегодня помиловать,
Чью – то фамилию в рамочке?

Там, где нас не было, только Мальдивы,
Но среди улиц обтянутых марлею,
Точно столкнёмся как в паводки льдины,
На перекрёстке Попова и «Павлика».


Рецензии