Выбор кумира

                _________________________

                Мы  никого  не  выбираем,
                но  кто-то  выбирает  нас.
                В осенний день, когда темнеет,
                когда  слагается рассказ...

                Когда  природа  отдыхает
                перед  холодною зимой...
                Нас тихо, кто-то, выбирает,
                вернувшись вечером домой.

                Стихи писать совсем не трудно,
                перо  острее  заточи...
                Нас  выбирают  многолюдно,
                кого-то днём, кого в ночИ...

                ************


Рецензии