Я так хочу, чтоб ты мне врал и дальше

Ну как же можно так безбожно врать?
Смотреть в глаза проникновенным взглядом…
Слова, что душу трогают, шептать…
Дарить объятья нежные и…
Врать..

Ну разве можно так?
Мою ладонь уверенно держать в своей большой и крепкой
И в ней разогревать такой огонь,
Что обжигает, как вином хмельным и терпким?… Зачем?

И почему я до сих пор не поняла,
Что вся эта любовь игра и только?
Я так о ней мечтала, так ждала..
И что теперь?
Нет-нет, совсем не горько…

Скорее мало… хочется еще
Любовь-наркотик,
Кто познал хоть раз
Тот не пойдет уже банально на расчет,
У чувств цена - всё как в последний раз.

Спасибо тем, кто дал мне этот шанс,
Пропасть, упасть, и вновь сильнее стать,
Восстановить, слегка шатаясь, свой баланс
И снова верить тем, кто будет врать.

Безбожно… трепетно… не сдерживая слов
Играть на струнах глубины души,
Я буду верить в сказку про любовь.,
А ты меня расстроить не спеши…

И продолжай как можешь только ты
Случайно… нежно.. шепотом и взглядом…
Наври мне столько, чтоб до хрипоты
Хотелось петь и быть с тобою рядом…

Да, я хочу чтоб ты мне врал и дальше,
Я буду делать вид, что верю бесконечно,
Мне так жилось прекрасно в этой фальши,
Что хочется, чтоб длилась она вечно.


Рецензии