Во вторник -на среду

 Снег по мёрзлой земле стелится
Укрывает  поля темно -серые.
Тучей скрыта Луна-собеседница
И все звёзды огромного неба.

Мне чуть грустно по этому поводу,
Но  радуюсь снегу первому.
И пусть не будет  зима суровою
К моей зябкой душе  и телу .

Вот  уже за чертой понедельника
Мелкий дождь промочивший землю.
Где трава под кустом мозжевельника
Пожелтеть  до корней не успела.

Не прошу ни о чем, из-за скромности.
Что  вижу о том  вам и ведую.
И души своей звёздные проблески
Посылаю во вторник - на среду.


Рецензии