Не сохрани

Ласточки.
Ковш-городок
оловянный /курильня
сандзару, декабрь/
столик-
-кисейница, стадо
мокриц-крепышей
ассегаев /щелчок
по щелчку лапушонка-...
/merde!
разговеться
/на финку?/ в дырявую миску
в алтын-толобас
/побродяжкою дхармы//
постриг-сукотник
/параши,
гармоника-вымпел,
молебен
”Не сохрани”//
...-/мокши/-темничника
/розга-кресало
бубоном
цветёлкой
в два ободка
рудимента
циркуль-кунсткамеры
радиограммы-исподни/
Морг-клешеница
прожекторы
прялка монады
ласточки.


Рецензии