ДР Вики-Сказки, 2023

Есть у августа примета,
Он не только месяц лета,
Он для нас особый, без сомнения,
Для тебя мы в это утро
Рано встали, чтобы круто
И с душой поздравить с Днём рождения.

Пр
Пусть твои печали просто пролетают мимо,
И под крышей дома не смолкает детский смех,
Ты в любви цветешь, как роза,
Обходя судьбы угрозы,
Мимоходом очаровывая всех.
С Днём рожденья,Вика,
Счастьем пусть глаза искрятся,
Большинству "селебов"до тебя, как до луны,
Будь царицею на троне,
Бриллиант в любой короне,
Достоянье ТОПА и большой страны.



Ты смешная, озорная
Ты хорошая такая,
И с тобою так легко и весело.
Будет мир вокруг прекрасным,
Светлым, добрым, безопасным,
Все невзгоды одолеем вместе мы.

Пр
Ты всегда по центру маленькой своей Вселенной,
И вокруг тебя планеты совершают бег,
Верь всегда в свою Удачу,
Разве может быть иначе,
С самым добрым сердцем милый человек.
Свет твоей улыбки круче блеска бриллиантов,
Поздравленья принимай скорее же от нас.
День рожденья лучший праздник
И подарков много разных
Жизнь тебе подарит в самый нужный час,
День рожденья лучший праздник
И подарков много разных
Непременно ты получишь в нужный час.

музыка "Не было печали,просто уходило лето(Киркоров)


Рецензии