***

Снова в бой солдаты все идут.
А медики в неравном том бою,
За жизнь каждого из нас,
За ниточку одну готовы вытащить
Нас от всех бед
В любой час.
Мои коллеги дорогие,
Вы на войне сейчас.
Не знаете Вы сна,покоя,
А видите одну лишь
Боль и горе.
Спасибо нашему SHAMAN
За песни,что дух
Поднимают.
Все вместе мы встанем,
И будет стоять до конца,
Чтобы жила наша Россия.
Снова в бой солдаты все идут.
А медики в неравном том бою,
За жизнь каждого из нас
Бьются до конца.


Рецензии