МАМА посвящённой дню матери в России

Любимых самых и родных
Мамочек всех на планете.
С годами мудрых и молодых,
В семьях, где есть дети,

Поздравляем с праздником, днём Мам
И от всей души желаем,
Здоровья крепкого вам,
С нежностью вас обнимаем...

Пусть балует вас чаще жизнь
Даря чудесные подарки.
Внимания от детей, любви,
Дней вам больше ярких.

Пусть счастьем и опорой в жизни
Будут ваши дети.
Счастливых вам событий,
Чтоб каждый день, как праздник...

Детей вы счастьем одарили
Большой подарок- это ЖИЗНЬ!
Вы всю свою любовь вложили,
С нежностью души.

Делили все печали горечь
Разочарований от любви.
Советами всем помогами очень,
Прощали шалости ребятни.

Пусть мир, тепло. уют в домах
Созданный матерями.
И с солнечной улыбкой на устах,
Хранят подольше мамы...


Рецензии
Наташа и Вас тоже - С ПРАЗДНИКОМ МАМ ПОЗДРАВЛЯЮ ! ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ И ВНУКАМ ТОЖЕ !
СПАСИБО ЗА СТИХОТВОРНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ! ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ !
С УВАЖЕНИЕМ - Я - ТАТЬЯНА !

Татьяна Ромаскевич   26.11.2023 06:30     Заявить о нарушении
Татьяна, добрый день! Благодарю Вас, за добрые пожелания и поздравления с праздником!
С теплом, Наталья Фомина.

Наталья Александровна Фомина   27.11.2023 13:35   Заявить о нарушении