В тишине...

Устала я от тишины,
Включила музыку на всю.
Сейчас ведь утро,три часа
И спать,совсем
Я не хочу!

Пускай трясутся стены все,
Пускай соседи прибегают.
В лесу не сложно,
Всё,поверь!
Где,лишь вокруг,
Ветер гуляет!
Смотри!Танцую
Для тебя!
Но ты об этом
И не знаешь.
Я ведьма,в стиле шабаша,
Нечистая,со мной гуляет!
Под утро лягу и
Усну,.
Метлу,оставлю
Я в сторонке.
В ночи,стихи писать люблю,
Всё,без приёма,
Самогонки.

Ум чист от всякой суеты,
От ненавязчивых
Соседей.
Я просто подвела часы,
Поклонница энциклопедий....


Рецензии